КОГДА ТВОИ СОСЕДИ – БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ

ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ! Вы слышали о «Медвежьих патрулях»? Поговорим о белых медведях и людях, об их рискованном соседстве в Арктике. О том, как людям и полярным хищникам выжить на одной территории, почему происходят, и, главное, – как решаются конфликты между ними.

Другие события

Добрый день!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 2 ИЮЛЯ В 18.00 НА ОНЛАЙН-ВСТРЕЧУ СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ!

Теплым июльским вечером проведем «морозную» беседу о белых медведях и людях и об их рискованном соседстве в Арктике. Поговорим о том, как людям и полярным хищникам ужиться на одной территории, почему происходят и, главное, – как решаются конфликты между ними.

На этой онлайн-встрече сторонников WWF России у нас гости с Чукотки:

  • Татьяна Миненко – руководитель «Медвежьего патруля» в поселке Рыркайпий;
  • Варвара Семенова – координатор проектов «Медвежьего патруля». 

 

Татьяна Миненко

«У меня в подъезде стоит медведь. Что делать?» – такие звонки односельчан нередко будят ее ночью. Если вы видели документальный фильм Russia Today «Дикие и свободные», то уже знакомы с Татьяной Миненко. Она – героиня одного из сюжетов. Эпизод, где эта хрупкая женщина отгоняет белого медведя от съемочной группы, невозможно забыть. Татьяну называют «хозяйкой мыса Кожевникова», где находится лежбище моржей, а иногда – «медведицей». Потому что она защищает не только людей, но и медведей.


Варвара Семенова

Варвара – координатор проектов Научно-экспедиционного центра по исследованию морских млекопитающих. Десять лет назад, по окончании института, стала победителем конкурса WWF и отправилась на Чукотку, работать на лежбище тихоокеанских моржей. Там начала помогать в организации «Медвежьих патрулей» в чукотских поселениях, где есть проблемы с заходами белых медведей.

В 2012 году Татьяна и Варвара, как участники проекта «Медвежий патруль» Фонда дикой природы России, получили специальные дипломы WWF Германии за вклад в сохранение белого медведя.

«Медвежий патруль» создан WWF России 14 лет назад. Его основная задача – разрешение опасных ситуаций, когда белые медведи заходят в жилые поселки на Крайнем Севере и в Арктической зоне страны.

1 июля WWF России исполняется 26 лет. Лучшим подарком для нас будет ваша поддержка нового арктического проекта. Пусть Арктика станет безопасным домом для каждого!

МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС 2 ИЮЛЯ В 18.00 НА НАШЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ!

Обязательно зарегистрируйтесь на странице события на TimePad, чтобы получить ссылку на мероприятие! Ссылка доступа придет на вашу электронную почту за час до начала встречи (время московское).

Приведите на нашу встречу своих друзей – и вы вместе с друзьями получите в подарок оригинальный виртуальный фон для ZOOM и Skype от WWF России!

Обратите внимание, что вы не сможете выйти на связь, а будете только зрителем. Чат также будет отключен. Но обратная связь с аудиторией, конечно, запланирована. Свои вопросы вы сможете задать через форму «Вопросы и ответы». Кроме того, вы можете отправить свой вопрос до встречи или после нее на адрес: members@wwf.ru. Надеемся на понимание с вашей стороны!

До встречи в четверг!

Команда WWF России

Партнеры

Поделиться:

690 дней назад
2 июля 2020 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов