ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ! Дальневосточный аист – один из талисманов и украшений Амурского экорегиона. Что нам известно об этих грациозных птицах? Эксперты Фонда поделятся увлекательными фактами и зарисовками из жизни дальневосточных аистов!

Другие события

Добрый день!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 15 ИЮЛЯ В 18.00 НА ОНЛАЙН-ВСТРЕЧУ СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ!

Эта встреча посвящается крылатому символу Амура – дальневосточному аисту. Говорить о «краснокнижной» птице будут те, кто знает о ней больше всего – наши коллеги из Амурского филиала:

  • Анна Барма (Сердюк) – старший координатор проектов по особо охраняемым природным территориям Амурского филиала WWF России;
  • Юрий Гафаров – координатор проектов по особо охраняемым природным территориям Амурского филиала WWF России.

Как живется грациозным черно-белым птицам и что им угрожает сегодня? Что делает Фонд дикой природы, чтобы сберечь и приумножить популяцию дальневосточных аистов? В чем заключаются полевые работы экспертов по аистам в болотистой пойме Амура? Как высокие технологии помогают WWF России сохранять этот редкий вид?

Что нам известно об аистах из Красной книги? Анна и Юрий поделятся с нами увлекательными фактами и зарисовками из жизни этих чудесных птиц. А чтобы они успели рассказать нам больше – отправляйте вопросы уже сейчас на наш электронный адрес members@wwf.ru!

 

Анна Барма (Сердюк) родилась на севере Амурской области и с детства знает, что такое вечная мерзлота и дикая природа. Окончила педагогический университет и аспирантуру. Во время учебы активно занималась общественной работой в сфере экологии. Желание совмещать энтомологию, природоохранную и педагогическую деятельность привело Анну в Амурский филиал WWF России. Разве можно было от такого отказаться?! С тех пор Анна охраняет и защищает дикую природу в дружной команде Фонда. О дальневосточных аистах она знает абсолютно все.


Юрий Гафаров родился в центре Амурской области. Выбирал между физикой, историей и журналистикой, но в итоге выучился на охотоведа. Начал охранять природу в составе студенческой экодружины, а затем продолжил в общественной организации «АмурСоЭС». Работал фотокором, журналистом и редактором. Но экология не отпускала – вернулся в должность охотоведа в региональной дирекции ООПТ. Позже на позиции директора «АмурСоЭС» вместе с командой успешно внедрял программу по сохранению дальневосточного аиста в регионе. За 9 лет Юрий с командой помогли в два раза увеличить численность популяции аиста, создать несколько новых ООПТ, активировать добровольческое природоохранное движение. Недавно Юрий пришел в WWF России, чтобы сделать для сохранения дикой природы еще больше. Он хочет сохранять тех, кто сам не может защитить себя от человека, и научить этому других.

 

МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС 15 ИЮЛЯ В 18.00 НА НАШЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ!

Обязательно зарегистрируйтесь на странице события на TimePad, чтобы получить ссылку на мероприятие! Ссылка доступа придет на вашу электронную почту за час до начала встречи (время московское).

Приведите на нашу встречу своих друзей – и вы вместе с друзьями получите в подарок оригинальный виртуальный фон для ZOOM и Skype от WWF России!

Обратите внимание, что вы не сможете выйти на связь, а будете только зрителем. Чат также будет отключен. Но обратная связь с аудиторией, конечно, запланирована. Свои вопросы вы сможете задать через форму «Вопросы и ответы». Кроме того, вы можете отправить свой вопрос до встречи или после нее на адрес: members@wwf.ru. Надеемся на понимание с вашей стороны!

До встречи в среду!

Команда WWF России

Партнеры

Поделиться:

333 дня назад
15 июля 2020 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз