ОНЛАЙН-ВСТРЕЧА СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ! Заповедник — это особый таинственный мир, где внимательному и неравнодушному человеку дикая природа открывает свои секреты. Такие люди — природоохранники, которые проводят всю свою жизнь в общении с природой и заботе о ней. Это красивая работа, благородная и очень непростая. Нам расскажут о ней сотрудники Катунского заповедника — одного из самых удивительных мест Горного Алтая.

Другие события

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 14 ИЮЛЯ В 18.00 НА ОНЛАЙН-ВСТРЕЧУ СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ!

Заповедник — это не просто особо охраняемая природная территория. Это особый таинственный мир, где внимательному и неравнодушному человеку дикая природа открывает свои секреты. Такие люди — природоохранники, которые проводят всю свою жизнь в общении с природой и заботе о ней. Это красивая работа, благородная и очень непростая. Нам расскажут о ней сотрудники Катунского заповедника — одного из самых удивительных мест Горного Алтая. О чем мы узнаем:

  • для чего нужны заповедники и почему они — особо охраняемые природные территории;
  • чем уникален Катунский заповедник и почему очень здорово там побывать
  • о работе заповедника, ее особенностях, о трудностях и радостях «заповедных людей»;
  • о родиоле розовой алтайском «золотом корне»…
  • …и о том, для чего заповеднику нужен снегоболотоход.

Представляем наших замечательных коллег из Катунского заповедника:

  • Александр Затеев — директор Катунского заповедника;
  • Татьяна Яшина — заместитель директора Катунского заповедника по научной работе.

Модератор встречи — Татьяна Иваницкая, пресс-секретарь представительства WWF России в Алтае-Саянском экорегионе.

Как всегда, мы будем рады ответить на ваши вопросы! Чтобы у нас было больше времени ответить всем желающим, присылайте вопросы заранее на members@wwf.ru


Александр Викторович Затеев руководит Катунским биосферным заповедником с 1995 года. Под его началом был сформирован коллектив заповедника, налажена работа всех отделов. За время работы Александра Викторовича заповедник прошел период от становления до международного признания: в 2000 году он был включен во Всемирную сеть биосферных резерватов ЮНЕСКО, а в 2017 году, наряду с приграничным Катон-Карагайским парком (Казахстан), получил статус трансграничного биосферного резервата ЮНЕСКО «Большой Алтай» и стал первой территорией такого высокого международного ранга на всем Азиатском континенте.  Даже спустя 20 лет работы на посту директора, Александр Затеев принимает личное участие в патрулировании территории заповедника и борьбе с браконьерами: зимой — на снегоходе, а летом — на водометном катере.
 


Татьяна Валерьевна Яшина — заместитель директора Катунского заповедника по научной работе. Она 20 лет работает в Катунском заповеднике, где курирует научную работу и международное сотрудничество. Сфера ее научных интересов – изменение климата и высокогорных ландшафтов. Татьяна Валерьевна — автор более 30 научных и научно-популярных публикаций, автор фотовыставки «Алтай: 130 лет в объективе исследователя», где представлены исторические и современные фотографии ледников и высокогорных ландшафтов Горного Алтая. Татьяна Яшина — член Всемирной комиссии по охраняемым территориям Международного союза охраны природы, Исполнительного комитета Международного альянса ООПТ, Российского комитета Программы ЮНЕСКО «Человек и биосфера». Лауреат Премии ЮНЕСКО для молодых ученых. Руководит созданной при Катунском заповеднике некоммерческой организацией «Алтае-Саянское горное партнерство», которая реализует проекты природоохранной и социальной направленности, ориентированные на поддержку местных сообществ и развитие экологически ответственного предпринимательства на территориях высокой природоохранной ценности.
 

МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС 14 ИЮЛЯ в 18.00 НА НАШЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ СТОРОННИКОВ WWF РОССИИ!

Обязательно зарегистрируйтесь на странице события на TimePad, чтобы получить ссылку на мероприятие! Ссылка доступа придет на вашу электронную почту за час до начала встречи (время московское).

Приведите на нашу встречу своих друзей — и вы вместе с друзьями получите в подарок оригинальный виртуальный фон для ZOOM и Skype от WWF России!

Обратите внимание, что вы не сможете выйти на связь, а будете только зрителем. Чат также будет отключен. Но обратная связь с аудиторией, конечно, запланирована. Свои вопросы вы сможете задать через форму «Вопросы и ответы». Кроме того, вы можете отправить свой вопрос до встречи или после нее на адрес: members@wwf.ru. Надеемся на понимание с вашей стороны!

По правилам платформы Zoom, все участники встречи должны быть авторизованы. Поэтому при входе на встречу Zoom запросит у вас данные для авторизации: имя (отобразится в списке участников), код CAPTCHA и ваш email. После этого платформа перенаправит вас на нашу встречу. Предоставленная вами информация больше нигде не используется. Но отключить авторизацию, к сожалению, невозможно, в соответствии с политикой Zoom. Мы надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к просьбе об авторизации.

До встречи в среду!

Команда WWF России

Партнеры

Поделиться:

103 дня назад
14 июля 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз