• 22 сентября 2017
  • Москва, Николоямская ул., д. 19, стр. 3

Благотворительная ярмарка WWF в поддержку нацпарков и заповедников России!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1891 день назад
22 сентября 2017 c 16:30 до 19:30
Москва
Николоямская ул., д. 19, стр. 3

22 сентября WWF устраивает благотворительную ярмарку! Во дворе нашего московского офиса мы соберем для вас самые разные сувениры с пандой. Приходите с друзьями и коллегами — будет весело!

WWF проводит благотворительную распродажу не первый раз. Мы решили посвятить ее национальному достоянию нашей страны — заповедникам, нацпаркам и другим особо охраняемым природным территориям (ООПТ). Все собранные средства будут направлены на Конкурс малых грантов для заповедников и национальных парков России.

Какие сувениры мы подготовили? На этот раз мы собрали уникальные предметы из коллекций WWF разных лет, которые мы никогда больше не повторим. Это рюкзаки и спортивные сумки, багажные бирки и банданы, футболки, полотенца, книги, открытки, магниты, ручки, игрушки…и даже набор для бани с символикой WWF. У вас есть шанс забрать домой редкие сувениры и одновременно помочь природе!

Благотворительная ярмарка встретит вас флажками, музыкой, напитками, хорошим настроением и…сюрпризами! Приходите сами и приводите друзей!

Благодарим HEALTHY FOOD и лично Викторию Юмппонен за вкусные и полезные конфеты для наших гостей!

Мероприятие пройдет во дворе WWF по адресу: метро Таганская, ул. Николоямская, д. 19, стр. 3 с 16:30 до 19:30.

Поддержите заповедники и национальные парки России!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше