• 28 марта 2019
  • Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл», Брантовская дорога, дом 3

Встреча сторонников WWF в Санкт-Петербурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

942 дня назад
28 марта 2019 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
ТРЦ «Охта Молл», Брантовская дорога, дом 3

Правда ли, что человек влияет на климат? И если да, то как? Какая погода ждет нас в XXI веке? Зачем ООН разработала Парижское климатическое соглашение? И наконец, почему март похож то на декабрь, то на май??

На эти и другие вопросы о климате вам ответит Алексей Кокорин – Директор программы «Климат и энергетика» WWF России.

 

Алексей Олегович – Лауреат Нобелевской премии мира в составе коллектива авторов Четвертого оценочного доклада МГЭИК (IPCC), а также Почетный работник охраны природы. Он принимал непосредственное участие в подготовке Парижского соглашения как постоянный участник Конференций Сторон РКИК ООН, Киотского протокола и Парижского соглашения. 

 

При всех этих почетных званиях Алексей умеет понятно и увлекательно рассказать о том, что на самом деле происходит с климатом на нашей планете! 

 

 

Приходите на встречу сторонников и узнайте больше о естественных и антропогенных изменениях климата, о прогнозах на XXI век, о Парижском климатическом соглашении ООН и о том, как в России решается проблема изменения климата.

 

​28 марта в 19:00 в лектории Охта Lab (Брантовская дорога, д. 3, ТРЦ «Охта Молл», второй этаж). Спасибо нашим друзьям из Охта Lab за помощь в организации встречи! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше